Tumminello Zuccotti
Zuccotti
RIPIENI DI MANDORLE DI AVOLA
Gli Zuccotti, dolci tipici della tradizione natalizia di Castelbuono, sono un delicato piacere che oggi è possibile gustare tutto l’anno.
Con uno squisito ripieno di zuccata, mandorle e cannella, assicurano un sapore sfizioso che richiama alla mente i sapori ed i profumi dell’autentica tradizione dolciaria siciliana.
Il delizioso involucro di pasta frolla ed il goloso ripieno sprigionano sapori unici ai quali è impossibile resistere.
Ingredienti frolla: Farina di frumento, burro, zucchero, uova fresche, agenti lievitanti: difosfato disodico, bicarbonato di sodio; sale, aromi.
Ingredienti farcitura: mandorle siciliane tritate 29% (pari al 15% sul totale), purea vegetale (zucca, brassica, arance, mandarini, zucchero, sciroppo di glucosio, sale, bicarbonato di sodio, aromi, conservante: anidride solforosa), zucchero, acqua, miele millefiori, dolcificante: sorbitolo,addensante: farina di carrube, liquore maraschino, cannella, aromi.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti. Può contenere sesamo, soia, mandorle e pistacchio Conservare in luogo fresco e asciutto.
Tenere il prodotto lontano da fonti di calore e da luce diretta.
Peso: 300 g
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi | 100 g |
Valore energetico | kJ 1708 |
kcal 408 | |
Grassi (g) | 9,70 |
di cui acidi grassi saturi (g) | 2,60 |
Carboidrati (g) | 70,1 |
di cui zuccheri (g) | 35,3 |
Proteine (g) | 2,30 |
Sale (g) | 0,82 |