SPEDIZIONE GRATUITA
Spedizione gratuita per ordini superiri a 59€
Miele di millefiori biologico dal colore giallo, dall’odore aromatico e dal gusto non molto dolce normalmente dolce.
Produzione:
Raccolto nel demanio forestale e in terreni incolti del centro della Sicilia, in giugno. Si accelera la cristallizzazione con la conservazione in cella frigo a 12°.
Caratteristiche organolettiche:
- Stato fisico: Cristallizzazione spontanea. Si presenta a cristallizzazione fine e cremosa.
- Colore: Allo stato liquido è giallo paglierino, cristallizzato tende ad essere più chiaro.
- Odore: Aromatico caratteristico del genere dall’insieme di fiori di sulla, cardo e ombrellifere varie.
- Sapore: Normalmente dolce, mediamente acido.
Peso netto: 300 g
Conservazione:
Dopo l’apertura il prodotto va conservato a temperature comprese tra 15 e 18 gradi, vanno evitate fonti luminose dirette e fonti di calore.
Termine minimo di conservazione: 24 mesi
Valori nutrizionali:
| Valori nutrizionali medi | 100 g | |
| Valore energetico | kJ | 1375 |
| kcal | 324 | |
| Grassi (g) | 0 | |
| di cui acidi grassi saturi (g) | 0 | |
| Carboidrati (g) | 80,3 | |
| di cui zuccheri (g) | 0 | |
| Proteine (g) | 0,6 | |
| Sale (g) | 0 |
| Brand | Agrisicilia |
|---|
Spedizione gratuita per ordini superiri a 59€
Contattaci per assistenza e consulenze
Restituisci gli articoli che non ti soddifano!
Pagamenti sicuri con PayPal o Stripe